当前位置:首页 >  小学 >  育红小学有1708人,全年级覆盖,2020.5.22

育红小学有1708人,全年级覆盖,2020.5.22

发布时间:2020-05-22 21:56编辑:小狐阅读: 56次 手机阅读

一年级

1.动物园里有大猴子48只,有小猴子5只,小猴子比大猴子少多少只?

2.学校有6个足球,39个篮球,足球比篮球少多少个?

二年级

1. (1)育红小学有1708人,约是( )人。

2商场有客人992人,约是 人。

3苹果树上有195个,约是 个。

4我家空调2095元,约是 元。

2. 用3、8、两个0写出只读一个零和一个零都不读的四位数。

三年级

1.王叔叔家养鸭54只,养鸡的只数是养鸭的13倍,王叔叔家养鸡和养鸭一共多少只?

2.商店的粉笔每箱40元,学校买了20箱,一共需要多少钱?

四年级

1.有两筐同样的哈密瓜,第一筐净重25千克,第二筐净重18千克,已知第一筐的标价比第二筐的标价多56元,则第二筐哈密瓜的标价是多少元?

2.公园在一条路的两边从头至尾共放了52盆花,每一边放的花同样多,相邻两盆花之间的距离都是4米。这条路长多少米?

五年级

1.幼儿园里有一些小朋友,王老师拿了48颗糖平均分给他们,正好分完。小朋友的人数可能是多少?

2.学校要把74枝铅笔和80本练习本平均奖给几名优秀学生,结果铅笔多出4枝,练习本少了4本。得奖的同学最多有多少人?

六年级

1 .小刚把60000元钱存入银行,定期三年,到期后共取出本金和利息64950元,这家银行的年利率是多少?

2.水果店运来苹果、橘子和梨共90箱,三种水果的比是:2,三种水果各运来几箱?

1、48-5=43(只)

2、39-6=33(个)

1、31-1×4=120米

4,6=12 120÷12=10(段)

10+1=11(面)

2、52÷2=26(盆)

26-1×4=100米

1、根据题意可以知道,不可能分给1个小朋友,因此可能平均分给2,3,4,6,8,12,16,24,48个小朋友。考察因数个数

答:得奖的同学最多有14人。

1、64950-60000÷3÷60000=2.75%

2、90÷(4+3+2)=10(箱)

苹果:10×4=40(箱)

橘子:10×3=30(箱)

本文相关词条概念解析:

小朋友

小孩子,亦指年少的友人。

养鸭

《养鸭》是中国农业出版社出版,由南京农业大学畜禽营养学专家丁晓明教授,禽病学专家吴增坚副教授等编写的图书。农村养鸭户、农村副业干部和知识青年、基层畜牧兽医工作者适用。该书特邀南京农业大学畜禽营养学专家丁晓明教授撰写鸭的营养、饲料、配方部分;禽病学专家吴增坚副教授撰写鸭病防治部分;丹阳市种禽场朱国祥畜牧师、江宁农业高新技术综合开发区公司贝业喜畜牧师与林其騄合写鸭的品种、繁育、饲养管理、鸭产品加工部分。

标签: 王叔叔 大猴子 育红小学 标价 盆花
  • 网友评论

小学本月排行

小学精选