葡萄牙移民办理流程

文章总类别 : 欧洲移民   文章子类别 : 葡萄牙移民   发布日期:2015-08-22   阅读次数:13966




2015年,随着美国、加拿大等传统移民大国政策的收紧,具备宽松移民政策、低投资成本的欧洲购房移民渐成全球移民首选。其中,葡萄牙购房移 民,不仅投资门槛较低,办理周期短、其以房产投资模式为核心的移民方式更因契合中国人的投资偏好及“房产情结”而备受中国移民市场欢迎。


如何购房移民葡萄牙?葡萄牙购房移民流程有哪些?

1、商考

购房移民葡萄牙,不仅是获得欧洲移民身份的一种方式,同时也是资产升值保值的一种途径。对一些投资人而言,通过赴葡萄牙商考,确定所购房产的类 型、地段、周边环境等因素,是确保购房移民葡萄牙后房产增值的重要保证。也有一些投资人因为自身商务繁忙、无暇他顾,而选择将商考、购房等事宜委托给权 威、专业的移民机构,仅关心最后是否能成功拿到欧洲移民身份。

特此提醒赴葡萄牙商考的投资人,商考前必须先考虑之前是否办理过申根签证,签证是否到期等问题。此外,【澳亚咨询】资深移民顾问也会根据您的具体情况,指导您办理葡萄牙签证的相关事宜。


2、购房

由于在葡萄牙购置房产可获房屋的永久产权,这意味着一套葡萄牙房产可世代相传给子孙后代,置业葡萄牙需要前瞻性,因此在选择葡萄牙房产时,投资人需综合考虑多重因素。

现房还是期房?高端公寓还是商铺?市区还是郊区?特此提醒投资人,无论选择现房还是期房,都要把房子的地段列为最关键的考虑因素之 一。在考虑购置房屋类型时,要根据置业需求来选择,如置业用于投资,则购置相对收益较高的高端公寓、度假村等房产;用于自住且有子女教育需求,则可选择设 施齐全的市中心房产。


3、移民

根据葡萄牙推出的购房移民政策,投资人仅需购置50万欧元或以上房产即可移民葡萄

牙。因此,投资人在满足葡萄牙购房移民条件,购置葡萄牙房产,完成房产合同注册后,就可以准备相关移民申请资料并递交给葡萄牙移民局,等候审批结果。

指出,以往投资人在递交申请材料后,1-2个月左右即可获得黄金居留签证申请获批,随后1-2个月再获得黄金居留卡片,成功移民葡萄牙。

如今,葡萄牙投资移民新政执行后,葡萄牙购房移民审批时间被明确规定,投资人在递交移民申请后仅需在90天内就可获得移民局批复,移民后续签“黄金居留”签证也可在60天内得到回复。





关于签证办理(均由我司代为办理)

葡萄牙使领馆领区划分

在中国共有3个葡萄牙使领馆,分别是葡萄牙驻华大使馆,葡萄牙驻上海总领事馆和葡萄牙驻香港总领事馆。

葡萄牙驻华大使馆负责京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省,贵州省,广西壮族自治区,新疆自治区,内蒙古自治区,青海省,甘肃省,陕西省,宁夏回族自治区,西藏自治区因私护照持有人的葡萄牙旅游签证审核和核发。

葡萄牙驻上海总领事馆负责上海,安徽,江苏,浙江和福建因私护照持有人的葡萄牙旅游签证审核和核发。

葡萄牙驻香港总领事馆负责香港和澳门因私护照持有人的葡萄牙旅游签证审核和核发。

葡萄牙旅游签证申请材料清单

1.葡萄牙旅游签证申请人的护照,要在葡萄牙旅游签证过期后仍然有效3个月,且必须至少有两张空白页。

2.葡萄牙旅游签证申请人护照的身份页的复印件(如有延期页,须提供延期页的复印件)

3.能显示葡萄牙旅游签证申请人以前的出国旅行的信息的证件; 如旧护照上有以前的旅行信息,须提供旧护照。

4.葡萄牙旅游签证申请人的户口薄的所有内容页的复印件(须出示原件)

5.葡萄牙旅游签证申请人的身份证复印件(须出示原件)

6.两张葡萄牙旅游签证申请人的两寸白底正面免冠彩色护照照片(3*4cm, 别在申请表格上。

7.一套填写正确的"申根签证申请表格" 原件,葡萄牙旅游签证申请人需在此表上签名。

8.葡萄牙旅游签证申请人葡萄牙停留期间偿付能力证明:最近36个月的银行对账单, 无需存款证明。

9.葡萄牙旅游签证申请人所在单位或公司出具的信函。

10.葡萄牙旅游签证申请人拥有的不动产所有权的证明(须提供英文翻译)

11.能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元 (300,000人民币) 保额的医疗保险。原件和复印件。

12.葡萄牙旅游签证经确认的往返机票预定单。

13.葡萄牙旅游签证申请人的旅行计划及日程安排(葡萄牙文或英文), 包括在葡萄牙和其它申根国家的停留日期以及地点(预定酒店名称、电话、传真及停留时间等相关证明)


全国热线电话400-018-7630





葡萄牙移民办理流程