457转186/187

文章总类别 : 澳洲移民   文章子类别 : 澳洲雇主担保   发布日期:2015-11-19   阅读次数:13003


186签证共有3个类别
1.临居转永居类别:适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。
2.直接申请永居类别(详细介绍请在分类目录中点击186直接申请类别):适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,或持有457签证,但不满足临居转永居类别的申请条件。
3.劳务合同类别(澳洲政府特许类,不适合普通申请人):适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。
这里我们重点介绍上述第一种类别:457临居转186永居类别.



457临居签证转186永居签证对申请人的基本要求

1.获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;
2.年龄小于50周岁,除非申请年龄豁免;
3.身体健康和品行良好;4.无需职业评估;
5.雅思不低于4个5 (成绩单3年有效),或等于该水平的其他语言成绩,或者申请英语豁免;
6.持有457签证,已经为457雇主担保方工作满两年。
具体详细的豁免解析请点击这里

457临居签证转186永居签证对雇主的基本要求
1.雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同。
2.雇主提供给申请人的年薪不低于53900澳币最低标准,但如果一个职业的行业标准工资大大低于53900澳币,而雇主给出了53900澳币的合同,那么移民局是可以拒绝这个提名申请的。总之年薪要合理,即不能低于最低标准,也不能太高于最低标准。
3.如果雇主企业有其他澳籍公民或者持PR签证的员工也做提名职业一样的工作,那么雇主提供给申请人的雇佣条件不能低于他们。
4.雇主要满足培训要求
-在457担保期的每一年,都至少花费了员工总工资的2%作为行业培训基金(同一行业当中),或者
-在457担保期的每一年,都至少花费了员工总工资的1%培训员工(被培训员工需要是citizen或PR)
5.对申请人过去2年的457提名职位的工作表现作出陈述
-包括雇佣期,带薪休假记录,不带薪休假记录,任何海外培训或者工作的旅行记录。
-整个雇佣期间的PAYG支付表
-工资单
-请假记录单
注:对于临居转永居的类别,186和187的培训要求一致。




457转186签证费用
雇主申请担保资格时不需要申请费用,雇主只需要支付提名费用:540澳币。

申请人签证费用:
主申请人3520澳币;
18周岁以上副申请人1760澳币/人;
18周岁以下副申请人880澳币/人。

注:如果主申请人,没有总分4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$9800澳币的语言费。18周岁以上的副申请,没有总分4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$4890语言费。

457转186签证材料清单

457转186/187签证材料清单(提供以下文件的彩色扫描件做成PDF文件)

项数

文件

文件要求

主申请

随同配偶


随同子女

1

申请费

见签证费用

2

简历一份

包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位

3

护照公证件


4

英语能力的证明

选择其一:

1.IELTS 成绩单
2.TOEFL iBT托福成绩单
3.PTE成绩单
4.CAE成绩单
5.申请语言豁免

5

18岁以上英语副申请人

选择其一,或者不提供,选择交语言费

1.IELTS 成绩单
2.TOEFL iBT托福成绩单
3.PTE成绩单
4.CAE成绩单
18周岁以上子女须提供

6

工作经历的公证件

1.劳动合同公证(可选)
2.个税完税证明(可选)
3.工作证明公证 (必须)
4.工资证明/工资单 (推荐)

7

学历证明

1.学位及(或)毕业证书的公证件(必须)
2.成绩单的公证件(可选)

8

出生公证

所有申请人需提供

9

结婚公证

公证书需就结婚证书而公证

10

无犯罪公证

超过16岁以上的申请人 16周岁以上子女须提供

11

18周岁以上随行子女

1.财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)
2.在读证明的公证
18周岁以上子女须提供

12

照片

每一位申请人的护照照片1张

13

曾用名公证

如有曾用名,应提供公证

材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;


更多详情可拨打400 018 7630



457转186