雇主担保豁免政策

文章总类别 : 澳洲移民   文章子类别 : 澳洲雇主担保   发布日期:2015-12-28   阅读次数:12199

















457雇主担保豁免政策解析


英语方面
通常来讲,457签证申请者要求达到雅思G类平均5分,单项不低于4.5分的标准,或是等同于该水平的其他类别语言成绩,但是根据移民部长CHRIS BOWEN 2012年6月公布的文件显示,在如下情况中,申请人可以不用提供语言成绩:
1.年薪达到96,400澳元或以上。 根据移民部长的最新申明,只要申请人的工资水平达到或超过澳元96,400的年薪,就可以豁免语言要求。
2.持有以下国家护照的申请人可自动豁免: 加拿大、新西兰、 爱尔兰、英国以及美国。
3.在授课语言为英语的高中或高等院校有累计五年或以上的全职学习经验
4.涉及另一个国家外交或领事活动的职位,或者台湾当局驻澳部门中外交或领事活动的职位。


学历方面

至于学历方面的要求, ANZSCO对每个职位都进行了详细的说明,但是大部分的提名职位是可以通过一定年限的工作经验替代学历要求。如果申请人有相关方面的工作经验,并满足规定的年限,仍是可以顺利申请457签证。

职业评估方面
如果提名职业是TRA类职业,并且该职业在TRA-457SMP列表上,就需要做评估。如果提名职业是Project and Program Administrator,或者Specialist Manager not elsewhere classified也需要做VETASSESS职业评估,其他职业是不需要职业评估的。



186雇主担保豁免政策解析
申请年龄豁免
通常来讲,雇主担保移民的申请人要求为50周岁以下,但是以下申请人可以申请豁免年龄要求:
-由澳洲大学提名的高级学者
-澳洲政府部门 ( 例如联邦科学研究机构(CSIRO))提名的科学家,研究人员以及技术专家
-由某一宗教团体提名的宗教部长,传教士或宗教牧师(Minister of Religion)
-过去四年是457签证的持有者,通过临居转永居类别Temporary Residence Transition进行申请并且每一年的年薪都达到澳大利亚平等工作委员会(Fair Work)制定的澳大利亚最高工资标准(目前标准为180,001澳元)

英语豁免
雇主担保移民的申请人必须提供有效的证据,证明其英语水平达到相关要求,一般来说申请人需要达到雅思四个六的水平,但选择Temporary Residence Transition 类别的申请人仅需满足雅思四个五的要求。

除了通常采用的雅思考试(IELTS)之外,申请人还可通过以下考试,作为其英语水平的证明:
-在职业英语测试(Occupational English Test)中获得至少每项 'B'
-作为英国,美国,加拿大,爱尔兰或者新西兰的护照持有人

但是,以下情况可以申请豁免英语要求:
-由某一宗教团体提名的宗教部长,传教士或宗教牧师(Minister of Religion)
-提名的年薪达到澳大利亚税务办公室规定的最高个人收入标准(目前为 180,001澳元)
临居转永居Temporary Residence Transition类别的申请人至少在授课语言为英语的高中或更高等院校中完成了至少五年的全职学习。

豁免职业评估和工作经验
-由澳洲大学提名的高级学者
-澳洲政府部门 ( 例如联邦科学研究机构(CSIRO))提名的科学家,研究人员以及技术专家
-由某一宗教团体提名的宗教部长,传教士或宗教牧师(Minister of Religion)
-提名的年薪达到澳大利亚税务办公室规定的最高个人收入标准(目前为 180,001澳元)


更多详情可拨打400 018 7630


雇主担保豁免政策   澳洲雇主担保豁免