葡萄牙移民办理条件

文章总类别 : 欧洲移民   文章子类别 : 葡萄牙移民   发布日期:2015-08-22   阅读次数:14100


葡萄牙投资移民申请需求:
●申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;
●在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产(房产必须通过当局认可);
●在葡萄牙存入2万欧元的生活保障金;
续签条件:
●申请人必须保持存款/所购投资项目至少5年;
●申请人必须在取得投资签证后第一年在葡萄牙居住至少7天,接下来的每1个两年里居住至少14天;
满足上述2点,5年后即可获得永居并可随意处置存款/所投资之房产;



葡萄牙移民申请材料

申请文件如下:
1、证明申请人已购买无负债之物业:
(a)有葡萄牙房产登记部门发出之最新证明文件;
(b)物业纳税证明。
2、护照或其他有效旅游证件;
3、拥有有效的申根签证;
4、可在申根国境内使用的医疗保险;
5、拥有无犯罪记录公证;
6、必须申请葡萄牙税号及葡萄牙银行账户;
申根签证
1、机票预订单;
2、户口簿原件(无需翻译)及户口簿所有页的复印件;
3、于申根国的住宿证明;
4、近6个月的存款证明;
5、最低3万欧元(30万人民币)保额的医疗保险原件和复印件。



葡萄牙移民申请材料
申请文件如下:
1、证明申请人已购买无负债之物业:
(a)有葡萄牙房产登记部门发出之最新证明文件;
(b)物业纳税证明。
2、护照或其他有效旅游证件;
3、拥有有效的申根签证;
4、可在申根国境内使用的医疗保险;
5、拥有无犯罪记录公证;

6、必须申请葡萄牙税号及葡萄牙银行账户;



申根签证
1、机票预订单;
2、户口簿原件(无需翻译)及户口簿所有页的复印件;
3、于申根国的住宿证明;
4、近6个月的存款证明;
5、最低3万欧元(30万人民币)保额的医疗保险原件和复印件。




葡萄牙移民办理条件