187偏远地区雇主担保

文章总类别 : 澳洲移民   文章子类别 : 澳洲雇主担保   发布日期:2015-08-30   阅读次数:13417



187签证共有3个类别

1.临居转永居类别(详细介绍请在分类目录中点击457转187):适用于持有457签证已经在提名职业、为当前的偏远地区雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的偏远地区职位。
2.直接申请永居类别:适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,或持有457签证,尚未完成最少2年的工作,不满足临居转永居类别的申请条件。
3.劳务合同类别(澳洲政府特许类,不适合普通申请人):适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。
这里我们重点介绍上述第二种类别:直接申请187永居签证.

直接申请187签证对申请人的申请条件
1.获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;
2.年龄小于50周岁,除非申请年龄豁免;
3.身体健康和品行良好
4.雇主通过区域认证机构(RCB)的认证
5.有对等的澳洲学历 (申请学历豁免)
6.部分职业需要职业评估函。(申请职业评估豁免)
7.雅思不低于4个6。(可申请豁免雅思)
注:见187职业评估和学历要求相关部分
具体详细的豁免解析请点击这里

直接申请187签证对雇主的基本要求
1.雇主所在地区必须是除布里斯本、黄金海岸、纽卡素、悉尼、卧龙岗、墨尔本以外的城市。
2.雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同。
3.雇主提供给申请人的年薪不低于53900澳币最低标准,但如果一个职业的行业标准工资大大低于53900澳币,而雇主给出了53900澳币的合同,那么移民局是可以拒绝这个提名申请的。总之年薪要合理,即不能低于最低标准,也不能太高于最低标准。
4.如果雇主有其他澳籍公民或者PR也做提名职业一样的工作,那么雇主提供给申请人的雇佣条件不能低于他们。
5.可审计的资产负债表 (要最近财政年度的) ,有与上一个财政年相比较的数字。
6.损益表(要最近财政年度的) ,有与上一个财政年相比较的数字。 或者:
-最近的财政年度的公司退税和相关的税收评定通知( tax assessment notice)。
-如果递交申请前,结账期距离提交的财政报表或者退税的时间超过3个月,需要提供每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS) ,从结账期结束到递交提名前这一期间的。
7.如果是新成立的企业(少于12个月), 必须提供:
-每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS),从开业到递交提名前这一期间的。
-公司银行账户报表,从开业到递交提名前这一期间的。
8.证明雇主企业在澳洲是合法和良好经营的。雇主可以提供过去2年的财务报表和公司注册证明等文件来满足这一要求。
9.证明提名职业是真实需要的。雇主可以提供详细的组织结构图,提名职业的职位描述等文件来满足这一要求。
10.有效的RCB提名认证通过函(通过函的出具日期距离递交提名申请时,不超过3个月的时间。)

注:对于直接申请的类别,186和187区别在于,186类别雇主要满足培训要求,而187类别,没有此要求。

直接申请187类别审理时间
RCB(雇主资格审查)阶段:1-3个月
雇主提名阶段:6个月
签证申请阶段:6个月

直接申请187签证费用
187签证需要RCB机构对雇主资格进行审查,所以要收取一定的费用,每个州的RCB收取的费用各不相同,但187签证,移民局不收取雇主提名费用。

主申请人签证申请费:3600澳币
18岁以上的副申请人申请费:1800澳币
未满十八岁的副申请人申请费:900澳币
注:如果主申请人,没有总分4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$9800澳币的语言费。18周岁以上的副申请,没有总分4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$4890语言费。

直接申请187签证材料清单

187签证材料清单(提供以下文件的彩色扫描件做成PDF文件)

项数

文件-immiknow

文件要求-immiknow

主申请

随同配偶


随同子女

1

申请费

见签证费用

2

简历一份

包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位

3 雇主RCB通过函 对于457转187的类型,不需要。

4

护照公证件


5

职业评估信

可申请豁免

6

英语能力证明

选择其一:

1.IELTS 成绩单
2.TOEFL iBT托福成绩单
3.PTE成绩单
4.CAE成绩单
5.申请语言豁免

7

18对以上英语成绩副申请

选择其一,或者不提供,选择交语言费

1.IELTS 成绩单
2.TOEFL iBT托福成绩单
3.PTE成绩单
4.CAE成绩单
18周岁以上子女须提供

8

工作经历的公证件

1.劳动合同公证(可选)
2.个税完税证明(可选)
3.工作证明公证 (必须)
4.工资证明/工资单 (推荐)

9

学历证明

1.学位及(或)毕业证书的公证件(必须)
2.成绩单的公证件(可选)

10

出生公证

所有申请人需提供

11

结婚公证

公证书需就结婚证书而公证

12

无犯罪公证

超过16岁以上的申请人 16周岁以上子女须提供

13

18周岁以上随行子女

1.财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)
2.在读证明的公证
18周岁以上子女须提供

14

照片

每一位申请人的护照照片1张

15

曾用名公证

如有曾用名,应提供公证
材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。


更多详情请咨询400 018 7630




187偏远地区雇主担保   澳洲雇主担保