186雇主担保移民

文章总类别 : 澳洲移民   文章子类别 : 澳洲雇主担保   发布日期:2015-08-29   阅读次数:19423



186签证共有3个类别
1.临居转永居类别(详细介绍请在分类目录中点击457转186):适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。
2.直接申请永居类别:适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,或持有457签证,但不满足临居转永居类别的申请条件。
3.劳务合同类别(澳洲政府特许类,不适合普通申请人):适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。

这里我们重点介绍上述第二种类别:直接申请186永居签证.

直接申请186签证对申请人的基本要求
1.获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;
2.年龄小于50周岁,除非申请年龄豁免;
3.身体健康和品行良好;
4.有效的职业评估函;(部分可豁免职业评估)
5.3年以上相关工作经验;(部分可豁免工作经验)
6.雅思不低于4个6。(部分可豁免雅思)
具体详细的豁免解析请点击这里

直接申请186签证对雇主的基本要求
1.雇主提供一份全职的雇佣合同。
2.雇主提供给申请人的年薪不低于53800澳币最低标准,但如果一个职业的行业标准工资大大低于53900澳币,而雇主给出了53900澳币的合同,那么移民局是可以拒绝这个提名申请的。总之年薪要合理,即不能低于最低标准,也不能太高于最低标准。
3.如果雇主企业有其他澳籍公民或者持PR签证的员工也做提名职业一样的工作,那么雇主提供给申请人的雇佣条件不能低于他们。
4.证明雇主企业在澳洲是合法和良好经营的。雇主可以提供过去2年的财务报表和公司注册证明等文件来满足这一要求。
5.证明提名职业是真实需要的。雇主可以提供详细的组织结构图,提名职业的职位描述等文件来满足这一要求。
6.雇主要满足培训要求
a.如果在澳洲的公司经营超于12个月,需要满足如下要求:
-至少用员工工资总支出的2%作为行业培训基金[*注1](同一行业当中),或者
-至少用员工工资总支出的1%来培训员工(被培训员工需要是citizen或PR),员工工资总支出的金额是你递交申请前12个月付给所有员工的工资总支出,其中包括:工资, 佣金, 奖金, 津贴, 养老金。
[*注1]行业培训基金可以是:一个认可的行业机构或大学tafe里认可的奖学金基金(同一行业)。
b.如果在澳洲的公司经营少于12个月,需要满足如下要求
提供一份可审计的计划书,包括未来12个月的工资预测,培训员工的费用是预计多少,公司怎样实施培训计划来满足培训要求。培训的形式包括:
-为员工支付一个正规课程的学费;
-为员工赞助一个有正规课程的奖学金基金;
-根据公司的规模,持续相应的雇佣学徒和应届毕业生;
-学徒:本州政府授权的正式合同,培训合同
-应届毕业生: 只能算training部分的花费,因为他们的工资不是整个覆盖的工资
-雇佣一个专人来培训你的员工;
-雇佣培训机构来为你的员工提供培训;
-提供在职的培训;
-需要记录每阶段的学习成果
-需要监督和评估培训过程
-培训过程中提供额外的加强技术培训
-需要指派经验丰富的人员来进行培训,并进行评估

哪些情况不算作Traning benchmark?
1.不是本行业的,而是比较广泛的培训
2.被培训的员工不是citizen或PR
3.提供给公司的负责人或家属的培训

注:对于直接申请的类别,186和187区别在于,186类别雇主要满足培训要求,而187类别,没有此要求。

186签证材料清单

186签证材料清单(提供以下文件的彩色扫描件做成PDF文件) -immiknow

项数

文件

文件要求

主申请

随同配偶


随同子女

1

申请费

见签证费用

2

简历一份

包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位

3

护照公证件


4

职业评估信

可申请豁免

5

英语能力的证明

选择其一:

1.IELTS 成绩单
2.TOEFL iBT托福成绩单
3.PTE成绩单
4.CAE成绩单
5.申请语言豁免

6

18岁以上副申请能力

选择其一,或者不提供,选择交语言费

1.IELTS 成绩单
2.TOEFL iBT托福成绩单
3.PTE成绩单
4.CAE成绩单
18周岁以上子女须提供

7

工作经历的公证件

1.劳动合同公证(可选)
2.个税完税证明(可选)
3.工作证明公证 (必须)
4.工资证明/工资单 (推荐)

8

学历证明

1.学位及(或)毕业证书的公证件(必须)
2.成绩单的公证件(可选)

9

出生公证

所有申请人需提供

10

结婚公证

公证书需就结婚证书而公证

11

无犯罪公证

超过16岁以上的申请人 16周岁以上子女须提供

12

18周岁以上随行子女

1.财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)
2.在读证明的公证
18周岁以上子女须提供

13

照片

每一位申请人的护照照片1张

14

曾用名公证

如有曾用名,应提供公证


材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;

更多详情致电 400 018 7630


澳洲雇主担保   雇主担保186   186雇主担保   澳洲移民   澳洲工作签证   186   457转186