132商业天才移民

文章总类别 : 澳洲移民   文章子类别 : 澳洲投资移民   发布日期:2015-08-30   阅读次数:13444


澳洲商业天才签证(132类)

澳洲132投资移民签证又称澳洲卓越人士永居签证,是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。


132签证申请条件

提交EOI(无需打分),并获得邀请 
类别一:如果你作为有显著商业背景的投资人群类,必须满足如下条件:
1.年龄55周岁以下, 除非州政府豁免你的年龄要求,具体参看各州提名要求链接部分。
2.你,你的配偶,或者你和你的配偶一起满足如下要求:
a.在过去4年中至少有2年, 在企业中拥有至少40万澳币净资产; 
b.或者是上市公司,你有10%的企业所有权;
c.在申请前的2个财政年度,公司的年营业额总计不少于300万澳币; 
d.家庭资产总值不低于150万澳币,并且在签证签发之后的2年之内能够合法转移到澳大利亚; 
3.有州政府担保(申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书); 
4.在每个企业中持有资产的所有权规定: 
a.年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51 %以上股份;或者 
b.年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份; 
c.对于上市公司,申请人需持有10 %的股份 
类别二:从澳洲风险投资协会(AVCAL)中的一个成员获得100万澳币风险投资资金,该资金将为投资者提供早期启动资金或产品的商业化资金或经营发展及扩张的资金。 

132签证审理周期9个月

132签证费用

州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。
第一期签证申请费:6990澳币
第二期:主申请人没有雅思总分4.5分的水平,需支付语言学习费9795奥澳币,配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人;年满18周岁的副申请人申请费:3495澳币;未满18周岁的副申请人申请费:1745澳币。

132签证材料清单


132类商业天才永居签证材料清单(提供以下文件的彩色扫描件即可)
项数 文件 文件要求 主申请 随同配偶 随同子女
1

护照公证

2 出生证明
3

近期2寸照片2张

4 简历
5

身份证

6

曾用名公证

(如适用)
7

结婚公证 或离婚公证

(如适用)
8 雅思成绩总分4.5 也可以选择交语言费不提供这个成绩单。 18周岁以上的孩子需要
除了雅思之外,也接受托福,PTE,CAE.这些成绩单要求近12个月内考出的,或者在申请审理中提供上来。或者你完成了至少3年至5年的全英授课教育,也可以不提供这个成绩单。
9

经济上完全依赖申请人的证明

如在读证明,学费收据,银行转账凭证等 18周岁以上的孩子需要
10 无犯罪记录证明 16周岁以上的孩子需要
11 净资产类文件 1.概括陈述所有的资产和负债;
2.资产和负债的细目:例如信托持有的资产,现金资产,不动产,个人或商业贷款,股票和红利等;
3.在澳经商意向书。
针对类别一的申请人,需要:
1.家庭净资产至少150万澳币的证明;
2.在近4年中至少有2年, 在企业中拥有至少40万澳币净资产;
3.在申请前的2个财政年度,公司的年营业额不少于300万澳币(可以由一个或多个主营生意的营业额累计);
4.如果是上市公司,你或你和你的配偶共有10%的企业所有权;
5.商业计划书;
6.近四年中有2年,你参与公司日常管理的证明,包括资产负债表,损益表,详细的组织结构图,公司场所照片,公司活动照片,商业合同,会议纪要,你授权的文件或者经手的文件;
7.你也需要说明你参与了哪些方面的管理,比如战略管理,人员招聘管理,价格结构,企业盈利能力与费用支出;
8.公司所有权的证明:
A.完整的公司注册证明
B.股东证书
C.企业每年的回报率
D.公司备忘录和章程
E.公司营业执照
F.加盟协议
G.股份转移文件
H.合伙人协议
I.如是信托企业,提供信托契约和修正案
针对第二类别,风投企业家类别,需要:
1.从澳洲风险投资协会(AVCAL)中的一个成员获得100万澳币风险投资资金的证明文件;
2.在澳经商意向书;
3.你的提名州政府对你或你和你配偶的资产情况表示满意。



申请条件:
1、取得州政府担保
2、年龄55岁以下(不含55岁)
3、拥有经营和管理企业的成功经验
4、家庭净资产达150万澳币,并可在签证批准后两年后转至澳洲
5、申请前4年中的2年,申请人在公司的净资产达40万澳币
6、申请前4年中的2年,持股企业的年营业额达300万澳币
7、需达到以下持股要求:
企业年营业额在40万澳币以下,需持股51%或以上;
企业年营业额达40万澳币或以上,需持股30%或以上;
上市公司,需持股10%或以上。
8、向澳大利亚政府宣誓,获得签证后会投资澳洲并参与抵澳后的生意管理


项目优势:
1、无语言和学历要求
2、快速审批,一步到位取得永居身份
3、先移民,后投资
4、一人申请,全家畅享优质澳洲生活
5、全球最适宜人类居住的国家之一
6、时差仅2-3小时,零障碍衔接国内生活圈


申请流程:
1、免费咨询
2、签订合约
3、准备文件
4、递交意向申请及州政府担保申请
5、获得州政府担保
6、正式递交申请
7、取得档案编号
8、收到面谈通知
9、辅导面谈
10、体检 缴纳语言培训费用
11、拿到永居签证
12、登陆完成投资要求

入籍:
·合法居留在澳洲
·在过去的4年当中在澳洲累计居住3年时间
·上述4年当中有1年需持有澳洲永久居民身份
·在递交申请前的1年中离开澳洲不超过90天
·参加公民入籍考试(年龄低于18岁或60岁以上可以豁免)

永居和入籍要求:
维持永居:成为永久居民后,在5年中需要在澳洲累计住满2年


更多详情可来电 400 018 7630



132投资移民   澳洲投资移民   澳洲天才移民