加拿大旅游签证

文章总类别 : 签证办理   文章子类别 : 美加澳   发布日期:2015-12-28   阅读次数:11547



所需材料

材料类型

材料说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
身份证 身份证正反面复印件。
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背面签字)。
户口簿 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
资金说明 (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行存款证明:银行出具的本人名下至少10万元的存款证明原件,需冻结4个月。
2、银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
3、至少6个月的税单(此项材料非常重要)
固定资产 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。
行程安排 1、英文的行程单(如有请提供)
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(如有请提供)
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)(如有请提供)
公司证件 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
材料下载 加拿大探亲或访友时申请表
其它 有良好欧美出行记录有助于出签。



加拿大旅游签证   加拿大超级签证