澳洲188E创业投资移民

文章总类别 : 澳洲移民   文章子类别 : 澳洲投资移民   发布日期:2016-10-02   阅读次数:1421


澳大利亚188E创业投资移民 澳洲188E 澳洲188E创业移民

自2016年9月10日开始,顿时间欢天喜地,那么他和188A的区别是什么呢?
我们先来看新政的是什么养的签证  188商业革新类投资移民签证将新增一个类别 --- 188E创业企业家签证(Entrepreneur Stream)。188E签证一经推出,受到了广大投资者的关注。在此我们将188A商业革新类投资移民签证和新增的188E创业企业家签证做出具体的比较和解析。我们直接图标对比:


从2016年9月10日起,澳大利亚移民局在现有的188签证序列中新增了188E类别,创业者临时签证(Entrepreneur Stream)。该签证是188类签证的一个子类别,需要通过SkillSelect打分系统进行申请,并且有州政府或领地政府的提名。创业者需要达到雅思4个6分的英语水平,并且从澳洲第三方机构获得20万澳元的资金支持即可在澳洲开展商业活动,满足一定条件,比如营业额、雇佣本地员工、获得大力资金支持等,4年后即可转永居。


188商业创新和投资签证总体要求

1- 获得州政府或领地政府提名

2- 收到EOI邀请

3- 申请人和所有家庭成员都满足健康和品行要求

4- 满足各188类别额外的申请条件


188E创业者临时签证申请条件

1- 主申请人年龄55周岁以下或通过州政府豁免年龄要求,随行子女25周岁以下;

2- 被邀请提交签证之前达到雅思4个6分或同等的英语水平

3- 主申请人在澳大利亚正在运营或者新建一个合规的创业活动,并且有真实的意图持续经营;


注意:合规的创业活动必须有创新理念,实现澳大利亚产品或者服务商业化,或者带动澳大利亚的企业或生意发展。


合规的创业活动不可以是以下类型:

1- 住宅类房地产行业

2- 劳务租赁相关行业

3- 购买现成生意或加盟


合规的创业活动必须满足以下所有条件:

1- 获得以下一个或多个第三方机构的不少于20万澳币的投资;

(1)联邦政府机构

(2)州或领地政府

(3)公共资助的研究机构

(4)风投公司投资人(VCLP或ESVCLP)

(5)指定的高等教育学府

2- 生意启动后的12个月内,至少10%的资金投入到创业公司中;

3- 主申请人占有创业公司至少30%的股份;

4- 提供商业计划书,阐述申请人的创新理念是如何实现澳大利亚产品或者服务商业化,或者带动澳大利亚的企业或生意发展的。


188E创业者临时签证申请流程

1- 在线递交EOI (SkillSelect筛选系统11月可以使用,如果你获得州政府或者领地政府提名,将会有邮件告知你如何申请签证)

2- 申请州政府担保

3- 获得州政府担保

4- 收到EOI邀请

5- 60天内递交签证申请

6- 体检、交语言培训费

7- 获得4年期的188E签证

8- 开展生意满足条件

9- 申请永居签证

10- 获得PR绿卡

188E签证VIC维多利亚州WA西澳担保申请办法

188E创业者临时签证申请周期

9个月


188E创业者临时签证申请费用

1- 州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。
2- 签证申请费:
(1)主申请人:3600澳币
(2)年满18周岁的副申请人申请费:1800澳币;
(3)未满18周岁的副申请人申请费:900澳币。

3- 语言费:

配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人。


188E创业者临时签证材料清单

提供以下文件的扫描件即可

项数

文件

文件要求 - immiknow

主申请

随同配偶

随同子女

1

在线申请表

在线填写

2

资产表

Form 1139A

3

个人评估表

Form 80

4

护照公证

5

出生公证

6

近期护照规格照片

2张(45 mm x 35 mm)

5

身份证

6

曾用名公证

(如有)

7

结婚公证或离婚公证

(如有)

8

经济上完全依赖申请人的证明

如在读证明,学费收据,银行转账凭证等

18周岁以上的孩子需要

9

无犯罪记录公证

16周岁以上的孩子需要

10

雅思6分的成绩单

除了雅思之外,也接受托福,PTE,CAE.这些成绩单要求近12个月内考出的,或者在申请审理中提供上来。或者你完成了至少3年至5年的全英授课教育,也可以不提供这个成绩单。

18周岁以上的孩子需要

11

投资协议

来自澳洲第三方机构的不少于20万澳币的投资协议

12

商业计划书

阐述申请人的创新理念是如何实现澳大利亚产品或者服务商业化,或者带动澳大利亚的企业或生意发展的。

13

企业所有权证明文件


材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。


188E创业者临时签证转永居

移民局目前没有给出具体转永居条件,关注重点主要体现在四年以后创业成功可以转永居。是否创业成功需要考量创立的公司的营业额、雇佣人数、大额融资能力等。

188E类签证究竟是不是澳大利亚史上最平民的投资移民方式,目前还很难做出定论。

所以澳亚移民管家移民专家提醒对188E类签证感兴趣的投资人,还是要选择专业且操作经验丰富的移民机构进行办理,以确保办理的成功率。




咨询热线:400-018-7630  文件中心: 021-51619921




澳洲创业投资移民   澳洲188E   澳大利亚188E   澳大利亚188E创业投资移民   澳洲188E   澳洲188E创业移民