445未独立子女临时签证

文章总类别 : 澳洲移民   文章子类别 : 澳洲团聚移民   发布日期:2015-09-03   阅读次数:7158


445签证简介

1.可让子女来到澳洲,停留至父母的永久配偶签证审理结束时为止。
2.如果父母已经得到临时配偶签证,子女可以加入到永久配偶签证申请中。

445签证申请条件

1.申请人可以是父母的亲生子女,继子女,养子女
2.父母持有309或者820签证
3.父母和子女被同一个担保人担保
4.子女是单身,不超过18周岁,或者在财政上依赖于持有临时配偶签证的父母。
5.满足健康和品行要求
6.可以在澳洲境内或者境外递交申请。
7.如果作为申请人的子女,有其他亲兄弟姐妹,需要单独递交申请。

445签证审理周期

14个月

445签证申请费用

主申请人2370澳币;
18周岁以上副申请人1185澳币/人;
18周岁以下副申请人595澳币/人。

445签证申请材料

1.918表格
2.16周岁以上的申请人需要填写80表格
3.16周岁以上的申请人需要提供无犯罪公证
4.护照公证件
5.4张护照类型近期照片(4.5*3.5cm),照片背面签上子女名字
6.出生公证
7.曾用名公证
8.如果子女是持有临时配偶签证父母的继子女,需要提供相关证明
9.如果申请人年满 18 岁或以上,提供其在经济上为衣食住等基本生活依赖于担保人的证明,并说明该种支持提供了多长时间

担保人所需的资料:
1.作为定居的澳洲公民,PR,或者有资格的NZ公民的证明文件,包括
2.出生公证或者护照,澳洲国籍证书等
3.过去2年的雇佣证明文件的复印件
4.税收评估证明/退税证明
5.来自雇主的证明信,写明工作年限和年薪,也需要提供工资单
6.如果是自雇的,提供下公司文件,并让会计提供一封说明信
7.如果作为申请人的子女年龄不到18周岁,担保人及其配偶都需要提供AFP澳洲无犯罪证明。





445未独立子女临时签证