NT 北领地州担保

文章总类别 : 澳洲移民   文章子类别 : 澳洲州政府担保   发布日期:2015-09-03   阅读次数:12859



NT州担保总体要求

1. 满足DIBP190签证申请条件
2. 同意居住和工作在NT至少两年
3. ICT职业的澳洲境外申请人,需要有与提名职业相关的NT雇主合同。
 
对于已经在澳大利亚居住的申请人
要求在递交州担保申请前,在NT居住和工作了至少3个月,工作要与提名职业相关。
 
在NT的Charles Darwin大学没有完成至少两年学习的国际毕业生和485毕业生签证的持有人,将只考虑接受他们的489州担保申请。
 

作为福利工作者的国际毕业生,包括如下职业

Welfare Worker - 272613
Community Worker - 411711
Disabilities Services Officer - 411712
Family Support Worker - 411713
Residential Care Officer - 411715
Youth Worker - 411716.
 
国际留学生的毕业生,持有过桥签证的以前的国际留学生的毕业生,或者485签证持有者,这些已经完成了非NT的其他澳大利亚的大学或者学院的学习的申请人,将不会接收他们的申请,除非:申请人在提交申请前,在NT居住和工作不少于6个月,以及做与提名职业相关的全职带薪的工作至少6个月,并且说明签证批准后,打算居住和工作在NT不少于两年的意愿。
 
其他国际留学生的毕业生,485签证的持有人,这些没有在NT的Charles Darwin大学完成至少两年的学习的申请人
国际留学生的毕业生,或者持有过桥签证的以前的国际留学生的毕业生,或者485签证持有者,这些已经完成了非NT的其他澳大利亚的大学或者学院的学习的申请人,将不会接收他们的申请,除非:申请人在提交申请前,在NT居住和工作不少于3个月,以及做与提名职业相关的全职带薪的工作至少3个月,并且说明签证批准后,打算居住和工作在NT不少于两年的意愿。



在NT的Charles Darwin大学完成至少两年学习的毕业生

财政能力证明和对NT的研究报告是不需要提供的。



持有417和462签证的申请人,需要满足如下要求

1.持有417和462签证不少于6个月,以及在申请州担保前,在NT居住和全职带薪工作了至少3个月,工作要与提名职业相关,能够显示出持续的雇佣前景,以及说明签证批准后,打算居住和工作在NT不少于两年的意愿。
2.财政能力证明和对NT的研究报告是不需要提供的。



457签证持有人,需要满足如下要求

1.在申请州担保前,必须在NT持有457签证居住和工作了至少6个月
2.来自当前457担保雇主的一封支持信,陈述支持这个员工的签证申请,意识到一旦190/489签证批准,这个员工将不被束缚在这个担保雇主这里。
 

所需材料(提供扫描件)

1.申请表
2.所有申请人护照首页
3.评估信
4.英语能力成绩单,NT只接受IELTS和Pearson
5.学历证书,包括毕业证,学位证,成绩单
6.完整的简历
7. 工作证明(澳洲境外申请人,近两年要有至少12个月的提名职业的全职带薪的工作经验,或者用澳洲学历豁免)
8.如你在澳,当前签证的批准信或者签证页需要提供。
9.commitment to the NT
10.NT安置报告
11.存款证明(NT居民和Charles Darwin大学学生不需要此项)
单个申请人:AU$35,000以上
申请人 + 配偶:AU$50,000以上
申请人 + 配偶+ 1个孩子:AU$60,000以上
申请人 + 配偶+ 2个孩子:AU$65,000以上
 

材料说明

由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找Justice of the Peace(太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。
 

审理周期

大约12周
 

申请方式

发电子邮件申请
migration@nt.gov.au
 

申请费

不需要
 



NT官方原文职业列表

http://www.australiasnorthernterritory.com.au/Working/bsm/nt-nominated-general/Pages/skilled-nominated.aspx
 

 
 





NT   北领地州担保