QLD 昆士兰州担保

文章总类别 : 澳洲移民   文章子类别 : 澳洲州政府担保   发布日期:2015-09-03   阅读次数:13219


QLD190类别


QLD190州担保申请要求

1.如果你是昆士兰教育机构的博士或硕士毕业生,应该在近两年内毕业的,提名职业要在QLD190本州硕博毕业生职业列表上。
2.如果你不是昆士兰教育机构的毕业生,或是昆士兰机构的本科毕业生,提名职业要在QLD190州担保职业列表,且你要满足【*2.1】。
【*2.1】:毕业后,有至少两年的全职提名职业的工作经验,这个工作经验不一定是澳大利亚或者昆士兰的。来自澳大利亚或者国际教育机构的博士学位毕业生,与提名职业相关的专业学习时间可以算作满足这一工作经验要求。
3.如果你目前在澳大利亚另一州或领地居住,工作或者学习,请提供在QLD有提名职业的雇主合同。
4.满足如下财政要求

190签证类别
澳洲境内申请人
澳洲境外申请人
允许财政协助
现金
$5,000
$15,000

主申请人不到25周岁,财政协助人【*注1】必须完成BSMQ
declaration of financial Support这个表.

现金和可兑现资产总和
主申请
$10,000
$30,000
主申请 + 1 个副申请
$15,000
$35,000
主申请 + 2个副申请
$20,000
$40,000
主申请 + 3 个副申请
$25,000
$45,000
主申请 + 4 个副申请
$30,000
$50,000
主申请 + 5 个副申请,或更多
$40,000
$60,000

【*注1】财政协助人可以是(继)父母,岳父岳母,(同父异母或同母异父)兄弟姐妹,(外)祖父母


5.阐述说明和承诺你有能力可以让你和你的家人在QLD长期定居。


QLD190州担保申请流程

1.向DIBP递交EOI,选择QLD为担保州
2.提交完EOI后,QLD会联系你,给你发申请表,14天内通过email将所需资料发给QLD
3.州担保成功后,EOI收到递交签证邀请,60天内向DIBP递交签证申请。


QLD190州担保所需材料(提供扫描件)

1.BSMQ申请表
2.评估信
3.QLD雇主合同(如需要),雇主合同必须是与提名职业相关,至少1年合同期,每周至少35小时工作。
4.财政能力声明表+需要存款证明
5.申请费收据
6.安置报告,要说明你要居住在哪个城市或地区。
7.来自QLD教育机构的硕士毕业生和博士毕业生,应该是近两年内毕业的,需要提供成绩单和完成信。
8.来自QLD教育机构的硕士毕业生,需要提供一个提名职位的至少12个月的,每周工作至少35小时的offer of employment, 和接受这个offer的证明。
材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找Justice of the Peace(太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。
 

审理周期

2周
 

申请费

在线支付200澳币


QLD489类别


QLD489州担保申请要求

1.目前在QLD工作的申请人,你的职业须在QLD489本州工作者职业列表,并且目前你已经在QLD做了至少6个月的提名职业的工作,还需要同一个雇主提供一份你提名职业的雇主合同,可以继续让你在QLD偏远地区【注1】工作至少12个月,每周工作至少35小时。如果职业列表上的某个职业已经closed了,但满足这一条的申请人不受名额约束。
【注1】:QLD偏远地区邮编范围包括4124 to 4125, 4133, 4211, 4270 to 4272, 4275, 4280, 4285, 4287, 4307 to 4499, 4515, 4517 to 4519, 4522 to 4899。
2.目前没有在QLD工作的申请人,职业须在QLD489州担保职业列表,并且你需要满足2.1或者2.2。

   2.1你需要有一个QLD偏远地区12个月的提名职业的雇主合同,如果职业列表上对你的提名职业有工作经验的要求,你也要满足。或者
   2.2毕业后,有提名职业两年全职的工作经验,这个工作经验可以不是QLD或者澳大利亚的。来自澳大利亚或者国际教育机构的博士学位毕业生,与提名职业相关的专业学习时间可以算作满足这一工作经验要求。
3.满足DIBP的489签证要求

4.如果你目前在澳大利亚另一州或领地居住,工作或者学习,请提供在QLD有提名职业的雇主合同。

5.满足如下财政要求


489签证类别
澳洲境内申请人
澳洲境外申请人
允许财政协助
现金
$5,000
$15,000

主申请人不到25周岁,财政协助人【*注2】必须完成BSMQ
declaration of financial Support这个表.

现金和可兑现资产总和
主申请
$10,000
$30,000
主申请 + 1 个副申请
$15,000
$35,000
主申请 + 2个副申请
$20,000
$40,000
主申请 + 3 个副申请
$25,000
$45,000
主申请 + 4 个副申请
$30,000
$50,000
主申请 + 5 个副申请,或更多
$40,000
$60,000

【*注2】财政协助人可以是(继)父母,岳父岳母,(同父异母或同母异父)兄弟姐妹,(外)祖父母

6.阐述说明和承诺你有能力可以让你和你的家人在QLD长期定居。


QLD489州担保申请流程

1. 向DIBP递交EOI,选择QLD为担保州
2. 提交完EOI后,QLD会联系你,给你发申请表,14天内通过email将所需资料发给QLD
3. 州担保成功后,EOI收到递交签证邀请,60天内向DIBP递交签证申请。


QLD489州担保所需材料(提供扫描件)

1.BSMQ申请表
2.评估信
3.QLD雇主合同(如需要),雇主合同必须是与提名职业相关,至少1年合同期,每周至少35小时工作。
4.财政能力声明表+需要存款证明
5.申请费收据
6.安置报告,要说明你要居住在哪个城市或地区。
材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找Justice of the Peace(太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。

审理周期

2周

申请费

在线支付200澳币



QLD官方原文190州担保职业列表

http://migration.qld.gov.au/wp-content/uploads/pdf/qsol-skilled-190.pdf


QLD官方原文190本州硕博毕业生职业列表

http://migration.qld.gov.au/wp-content/uploads/pdf/qsol-skilled-alumni.pdf


QLD官方原文489州担保职业列表

http://migration.qld.gov.au/wp-content/uploads/pdf/qsol-skilled-489.pdf


QLD官方原文489本州工作者职业列表

http://migration.qld.gov.au/wp-content/uploads/pdf/489-working.pdf
 





QLD   昆士兰州担保