西班牙移民办理条件

文章总类别 : 欧洲移民   文章子类别 : 西班牙移民   发布日期:2015-12-28   阅读次数:12213




1.申请人必须年满18周岁;
2.申请人必须持有无犯罪记录证明;
3.申请人不能违反西班牙移民法;
4.被申根国驱逐的人员不能申请;
5.申请人必须持有医疗保险;
6.申请人必须持有足够的收入证明,每年三万欧元左右;
7.投资人持西班牙居留权不可工作,但可经商;
8.作为单一持有人在西班牙购买价值五十万欧元的房产。购买50万欧元或50万欧元以上的房产可获得西班牙居留权,没有地产类型的 限制,可以购买多套房产,房产可以自住或出租。


更多详情请来电咨询 400-018-7630


西班牙移民办理条件