190州担保技术移民

文章总类别 : 澳洲移民   文章子类别 : 澳洲技术移民   发布日期:2015-09-03   阅读次数:19319


相信大家在阅读过《什么是澳洲技术移民?》文章以后,已经对189190489签证有了一定程度的认识,那么在这里再为大家更详细具体的介绍一下190签证。

190签证申请条件

1.具有CSOL上的提名职业

2.通过职业技术评估

3.得到州政府的担保

4.提交EOI,并获得邀请

5.在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下

6.符合要求的语言成绩

7.EOI打分达到通过分60分(加上州担保的5分以后达到60即可)

8.无犯罪记录

9.身体健康


注意:每个州的担保要求不尽相同,详细的担保政策请到右侧分类目录中点击各州的名称来查看。

190签证申请流程



190签证审理周期

职业评估阶段:3个月

州担保申请阶段:1-3个月

签证申请阶段:3个月


190签证申请费用

州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。

主申请人签证申请费:3600澳币

18岁以上的副申请人申请费:1800澳币

未满十八岁的副申请人申请费:900澳币

注:配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4885澳币/人


190签证材料清单

190签证材料清单(提供以下文件的彩色扫描件即可)

项数

文件

文件要求

主申请

随同配偶

 

随同子女

1

申请费

见签证费用

2

简历一份

包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位

 

3

护照公证件

 

4

职业评估信

 

   

5

英语能力的证明

选择其一:

1.IELTS 成绩单
2.OET 成绩单
3.TOEFL iBT托福成绩单
4.PTE成绩单
5.CAE成绩单
   

6

18岁以上副申请英语能力的证明

选择其一,或者不提供,选择交语言费

1.IELTS 成绩单
2.TOEFL iBT托福成绩单
3.PTE成绩单
4.CAE成绩单
  18周岁以上子女须提供

7

工作经历的公证件

1.劳动合同公证(可选)
2.个税完税证明(可选)
3.工作证明公证 (必需)
4.工资证明/工资单 (推荐)
   

8

学历证明

1.学位及(或)毕业证书的公证件(必需)
2.成绩单的公证件(可选)
   

9

出生公证

所有申请人需提供

10

结婚公证

公证书需就结婚证书而公证    

11

无犯罪公证

超过16岁以上的申请人 16周岁以上子女须提供

12

18周岁以上随行子女

1.财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)
2.在读证明的公证
    18周岁以上子女须提供

13

照片

每一位申请人的护照照片1张

14

曾用名公证

如有曾用名,应提供公证      

材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。






190州担保技术移民